كلية الرؤية الطبية بجدة توقّع اتفاقية مع المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي
الثلاثاء ,06 / فبراير / 2024

أبرمت كلية الرؤية الطبية بجدة اتفاقية مهمة مع المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي. تم توقيع هذا الاتفاق في 5 فبراير 2024، ويعد خطوة مهمة لاعتماد برنامجي البكالوريوس في الطب وجراحة الأسنان، بالإضافة إلى برنامج البكالوريوس في التمريض العام.

شغل الدكتور فارس بن محمد ألطف، عميد كلية الرؤية الطبية، دورًا رئيسيًا في تمثيل الكلية خلال مراسم التوقيع. من جهة أخرى، شارك الأستاذ الدكتور محمد بن صالح باشماخ، المدير التنفيذي للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي، في هذه المناسبة التاريخية. يعد هذا الاتفاق الاستراتيجي جزءًا أساسيًا من خطط تطوير كلية الرؤية الطبية المستمرة، حيث يهدف إلى تعزيز أداء الكلية ونتائجها، مع ضمان التوافق مع متطلبات سوق العمل والمساهمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.