كلية طب الأسنان و التمريض - قسم جراحة الفم والوجه والفكين

كلمة رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين

يسرني أن أرحب بكم واشكر لكم زيارتكم للموقع الالكتروني لكلية الرؤية لطب الاسنان والتمريض والصفحة الخاصة بقسم جراحة الفم والوجه والفكين.

قسم جراحة الفم و الوجه والفكين وعلوم التشخيص ركيزة أساسية من ركائز كلية طب الأسنان، فيه نخبةٌ متميزة من أعضاء هيئة التدريس، من مُختلِف الرُّتب العلمية، بشهادات عالمية ومحلية راقية، ويبذلون أقصى الجهود لتقديم التعليم الجيّد والبيئة الجذابة ، وكذلك تقديم العلاج ونشر الوعي الصحي لمختلف شرائح المجتمع تماشياً مع رؤية دولتنا الحكيمة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهما الله ، لتحقيق رؤية 2030.

• القسم لديه عدة أبحاث منشورة خلال العام الماضي وهو نشيط في مجال البحث العلمي ، ولا يزال القسم يطمح إلى تحقيق المزيد من الإنجازات والتقدم في المجال العلمي والطبي لمواكبة التطورات الاكاديمية والطبية العالمية.

د. أحمد وعلان الأحمري

أعضاء هيئة التدريس

# الاسم باللغه العربية الاسم باللغه الانجليزية Academic Rank Email
1 د. أحمد وعلان الاحمري Dr. Ahmed Wallan AlAhmary Assistant Professor ahmed_alahmary@vision.edu.sa