كلية الطب البشري - وكيل الكلية للشؤون السريرية والتطويرية

والحمدلله والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين و بعد،

أنشأت وكالة الشؤون السريرية والتطويرية للقيام بكل ما يتعلق بتدريب طلابنا وطالباتنا خلال سنوات التدريب الاكلينيكية بما يضمن جودة التدريب المقدم لهم وتأهيلهم على أعلى المستويات المحلية والدولية وتوفير فرص التدريب لهم في أعرق المستشفيات والمؤسسات الصحية في المملكة العربية السعودية لتحقيق رؤية الكليات.

كما تُعنى الوكالة بتنسيق و متابعة تدريب أطباء وطبيبات الامتياز وتحرص على تقديم يد العون لهم بشكل دائم ومستمر لمساعدتهم في تحقيق أهدافهم والحصول على أفضل المقاعد التدريبية كما اننا نهتم في الوكالة ببناء أواصر التواصل مع أبنائنا وبناتنا الطلبة بعد التخرج من خلال وحدة الخريجين.

من المهام الأخرى الرئيسية للوكالة، تطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس والطلبة حيث نحرص على تقديم كل ما هو حديث من خلال عقد ورش العمل والمحاضرات وتوقيع اتفاقيات مع مؤسسات محلية وعالمية عريقة لرفع الجودة التعليمية المقدمة من الكلية لما له من اثر إيجابي و فعال على الرحلة التعليمية لطلابنا.

نسأل الله التوفيق و السداد و ووفق الله الجميع لما يحبه و يرضاه.

د. ولاء بنت عمر الشعيبي

وكيل الكلية للشؤون السريرية والتطويرية