طالبة كلية الرؤية بالرياض ريما آل يوسف “متحدث” في مؤتمر الشباب السعودي للاستدامة

الثلاثاء ,07 / نوفمبر / 2023

ضمن ملتقى الشباب السعودي للاستدامة في مؤتمر ” نزدهر معًا 2023 ” وبتنظيم من جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست)، شاركت طالبة كلية الرؤية بالرياض الموهوبة ريما آل يوسف في الجلسة الحوارية، التكنولوجيا، الابتكار في ريادة الأعمال كممثل متميز لفئة الشباب ودعوتهم لترك الأثر وصناعة التغيير.

حيث ركّز المؤتمر هذا العام على الإلهام والتكامل والمعرفة في أربع مجالات مهمة: التكنولوجيا، الابتكار في ريادة الأعمال، الصحة العامة، الاقتصاد البيئي والتنوع الحيوي.
وصاحب هذا المؤتمر لقاءات وتجارب ملهمة بأهمية الاستدامة بمختلف المجالات وتعزيز القدرة على الإدارة بين الأجيال ومواءمة إجراءات الشباب مع رؤية 2030 وأهداف التنمية المستدامة.

هذا وتَفخر كليات الرؤية بمشاركة الطالبة الموهوبة ريما آل يوسف كما وتحرص الكليات دائماً على احتضان المواهب وتقديم الدعم والمساندة لهم ولجميع الطلبة لتعزيز تطويرهم الشخصي والأكاديمي.