كلية الرؤية الطبية بجدة تحتفل بتسليم خريجي الطب وجراحة الفم والأسنان شهادات إكمال سنة الامتياز

الأحد ,16 / يوليو / 2023

احتفلت كلية الرؤية الطبية بجدة يوم الأحد الموافق 9 يوليو 2023 بمناسبة الاحتفال بتسليم الخريجين شهادات إكمال سنة الامتياز من الدفعة الثالثة عشر لسنة 2022 – 2023. وذلك بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور فارس بن محمد نور الطف ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس.

وقد عبّر سعادة العميد في افتتاحية الحفل عن سعادته بهذه المناسبة التي نعتز بها والتي تعد أهم المناسبات الاجتماعية في حياة الطلاب إذ تمثّل نهاية الدراسة وبداية حياة جديدة في المجتمع كما تمثل فرصة للتودّد والتفاعل مع زملائهم وأساتذتهم لدعم التواصل المستمر مع الكلية.

هذا وتمّ في اختتام الحفل تسليم الخريجين شهادات إكمال سنة الامتياز والتقاط بعض الصور التذكارية للخريجين والخريجات مع سعادة عميد الكلية والوكلاء، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح لتحقيق طموحاتهم في الوصول إلى الدراسات العليا وخدمة مجتمعهم ووطنهم المعطاء.