كلية الرؤية الطبية بجدة تحصل على الاعتماد المؤسسي الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب

الثلاثاء ,30 / أبريل / 2024

أعلنت كلية الرؤية الطبية بجدة عن حصولها على الاعتماد المؤسسي الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب، وذلك بعد استيفاء الكلية لمعايير ضمان الجودة المؤسسية ومتطلبات تحقيقها.

مما يعزّز مكانتها كواحدة من أبرز الكليات الطبية في المملكة العربية السعودية.

وتمثل هذه الخطوة نجاحاً نوعياً لكلية الرؤية الطبية بجدة وسعيها الدائم لتحقيق أعلى معايير الجودة في التعليم الطبي والتدريب العملي. ويأتي هذا الإنجاز كنتيجة للجهود المستمرة التي بذلها فريق الجودة وأعضاء هيئة التدريس في الكلية، إضافة إلى دعم وزارة التعليم ومجلس شؤون الجامعات وهيئة تقويم التعليم والتدريب.

وتعليقاً على هذا الإنجاز، صرّح سعادة الدكتور فارس الطف، عميد كلية الرؤية الطبية: “إن حصولنا على الاعتماد المؤسسي الكامل يعكس التزامنا الراسخ بتقديم تعليم طبي متميز، وسنواصل العمل بجدية لتطوير برامجنا الأكاديمية وتحقيق أهدافنا الطموحة في مجال العلوم الطبية”. يُذكر أن كلية الرؤية الطبية تعتبر واحدة من أبرز الكليات الطبية في المملكة العربية السعودية، وتتميز بتقديم برامج تعليمية بأعلى معايير الجودة العالمية.