كلية الرؤية الطبية بجدة تطلق برنامج” الطب والجراحة”

الثلاثاء ,20 / يونيو / 2023

أطلقت كلية الرؤية الطبية بجدة برنامج البكالوريوس للعام الدراسي القادم 2023/2024 وذلك بعد صدور موافقة وزارة التعليم.

ويأتي إطلاق برنامج الطب والجراحة خدمةً لأهالي المنطقة وتلبية لحاجات المجتمع في المجال الطبي، وحرصت الكلية أيضاً على تنويع التخصصات المهمة التي تتوافق مع متطلبات سوق العمل.

ولأجل ذلك تم تجهيز أحدث القاعات الدراسية والعملية مع توفّر كوادر تعليمية مؤهلة، لنضمن لطلابنا وطالباتنا أفضل نتاج التحصيل العلمي حتى يكونوا أطباء أكفاء على قدر كبير من المهنية والاحترافية ليخدمون وطنهم ومجتمعهم.

وتزامناً مع بشرى خبر انطلاق تخصص الطب والجراحة تم الإعلان عن خصم 50% لجميع التخصصات على السنة الأولى بكلية الرؤية الطبية بجدة، تسهيلاً على الملتحقين وآملين أن يكون له الأثر الإيجابي على طلابنا الجدد. هذا وتحتضن كلية الرؤية الطبية بجدة بجنباتها حالياً ثلاثة برامج أكاديمية الطب والجراحة وطب الأسنان والتمريض، والتي تعدّ رافداً للعلوم الطبية والمعارف الحديثة التي تتوافق مع رؤية المملكة 2030 في نشر العلم والمعرفة الطبية التي تلبّي حاجات المجتمع السعودي في المجالات الطبية.