كلية الرؤية الطبية بجدة تقيم احتفالاً بمناسبة ذكرى يوم التأسيس السعودي 2024

الإثنين ,26 / فبراير / 2024

أقامت كلية الرؤية الطبية بجدة احتفالاً تحت شعار “يوم بدينا” بإشراف قسم الاتصال المؤسسي والإعلام يوم الأربعاء الموافق 21 / 2 / 2024 م في مقر الكلية، بهدف إحياء ذكرى هذا اليوم الغالي بين منسوبي وطلبة الكلية وإبرازاً للعمق التاريخي والحضاري.

وذلك بحضور سعادة عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري وطلاب وطالبات الكلية وعدد من زوار عيادات الكلية.

حيث تزين مبنى كلية الرؤية الطبية بجدة بهوية التأسيس ” يوم بدينا ” بالإضافة إلى تزيين مكان الاحتفال وأروقة الكلية بالطابع الشعبي والأعلام.

وتقديم ضيافة القهوة السعودية والحلويات الشعبية.

حيث تعدّ هذه المناسبة فرصة في تعزيز التواصل الاجتماعي بين منسوبي وطلبة الكلية.

هذا وقد صاحب الاحتفال عدد من متاجر الحرف اليدوية التقليدية بأيدي سعودية، لعرض المنتجات الحرفية بطريقة مبتكرة مثل خياطة الخزف والسدو وصناعة الإكسسوارات اليدوية وغيرها.

والتي تعدّ فرصة في تعزيز الأعمال اليدوية بين طلاب وطالبات الكلية من خلال التعرف على عملية وخطوات صناعة السلعة.

بالإضافة إلى مشاركة طالبات الكلية في تفعيل الركن التراثي الذي يشمل على عرض الأزياء التراثية وبعض من المنتجات التراثية وتوزيع الهدايا التذكارية التي تحمل الطابع الشعبي. وبالختام، يأتي هذا الاحتفاء ضمن احتفالات كليات الرؤية بذكرى يوم التأسيس الذي تحتفل فيه المملكة العربية السعودية سائلين الله -عز وجل- أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان والرخاء والنماء.