كلية الرؤية الطبية بجدة تقيم فعالية تختص بالتمريض

الخميس ,23 / مايو / 2024

نفّذت وحدة الخدمة المجتمعية والأنشطة الطلابية في كلية الرؤية الطبية بجدة فعالية بعنوان: (دور التمريض في مناصرة الرعاية الصحية: تعزيز حقوق وأمان المرضى والعدالة الاجتماعية)، وذلك تفعيلًا لليوم الخليجي واليوم العالمي للتمريض. من ضمن فعاليات برنامج التمريض.

وأُقيمت هذه الفعالية في مقر كلية الرؤية الطبية بجدة يوم الأربعاء الموافق 1 مايو 2024.

وركّزت الفعالية على عدة محاور مهمة، منها حقوق المرضى، أمان المرضى، والعدالة الاجتماعية، كما تم تسليط الضوء على تأثير التكنولوجيا على ممارسة التمريض. بالإضافة إلى ذلك، تم إجراء بعض الفحوصات لمترددي ومنسوبي الكلية مثل قياس ضغط الدم، قياس الوزن والطول، وقياس كتلة الجسم. هذا وتحرص كلية الرؤية الطبية بجدة على تنظيم مثل هذه الفعاليات بانتظام؛ بهدف رفع مستوى الوعي الصحي في المجتمع، وتعزيز المعرفة بأهمية دور التمريض في الرعاية الصحية، مما يعكس التزام الكلية بتقديم خدمات تعليمية وتوعوية متميزة تعزز من صحة المجتمع وسلامته.