كلية الرؤية الطبية بجدة توقع اتفاقية تعاون مع مجلة الآفاق الطبية السعودية

الثلاثاء ,27 / فبراير / 2024

أبرمت كلية الرؤية الطبية بجدة يوم الثلاثاء 20 / 2 / 2024م الموافق 11 / 8 / 1445هـ اتفاقية تعاون مع مجلة الآفاق الطبية السعودية بهدف الشراكة العلمية في النشر العلمي.

حيث تعد مجلة الآفاق الطبية السعودية مجلة طبية علمية محكمة تعنى بنشر المقالات العلمية والدراسات والبحوث من خلال المجلة، وتهدف كلية الرؤية الطبية بجدة بالمشاركة والمساهمة لتحقيق اهداف المجلة وذلك عن طريق المشاركة في مجلس التحرير والتحكيم العلمي للمقالات من قبل أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

هذا وقد مثل كلية الرؤية الطبية بجدة في توقيعها سعادة عميد الكلية الدكتور فارس الطف ومن جانب مجلة الآفاق الطبية السعودية رئيس التحرير الاستاذ الدكتور أسامة باوزير.

وقد جاءت هذه الاتفاقية حرصاً من كليات الرؤية على تحقيق التطور والدعم في مجال الأبحاث العلمية والطبية للمجتمع الطبي بالمملكة العربية السعودية بشكل عام ولأعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية بشكل خاص.