كلية الرؤية الطبية بجدة توقع مذكرة تفاهم مع شركة الشبكة الشاملة للرعاية الطبية والمستشفيات التابعة لها

الإثنين ,14 / أغسطس / 2023

أَبرمت كلية الرؤية الطبية بجدة يوم الإثنين 27/01/1445هـ الموافق 14/08/2023 مذكرة تفاهم مع شركة الشبكة الشاملة للرعاية الطبية والتي تعدّ احدى أكبر الشركات التي تقدم الخدمات الصحية بالمملكة.

وتهدُف مذكرة التفاهم هذه إلى التعاون في التدريب والتعليم والتشغيل الطبي وإدارة البرامج التعليمية والتدريبية في كلية الرؤية الطبية بجدة بما في ذلك البرامج المعتمدة من هيئة التخصصات الصحية.

كما تهدُف إلى تطوير التعاون في برامج تدريب طلاب البكالوريوس في البرامج الطبية كذلك في برامج الدراسات العليا، وفي تعزيز العلاقة بين الأندية الطلابية وأنشطتها بين الطرفين وفي أنشطة البحث العلمي. وتأتي هذه الاتفاقية نظراً لأهداف الطرفين المشتركة بأن تكون لهما الريادة في تدريب الشباب من خلال برامج تدريبية ذات مواصفات عالمية قادرة أن تشكّل توجهاتهم المهنية وتوفر لهم تجربة تدريبية مبتكرة وثريّة تؤهلهم لدخول سوق العمل السعودي والقيام بدورهم في تحقيق رؤية المملكة الطموحة 2030.