كلية الرؤية بالرياض تقيم ملتقى الخريجين السنوي 2023

الخميس ,02 / نوفمبر / 2023

أقامت وحدة الخريجين في كلية الرؤية بالرياض ملتقاها السنوي للعام الدراسي 2023 في يوم الثلاثاء 31 أكتوبر 2023، في مقر الكلية بالرياض.

وُبدء الملتقى الذي يجمع الطلبة الخريجين لسنوات ماضيه مع بعضهم البعض وبحضور أساتذتهم ومنسوبي وحدة الخريجين بالكلية بالترحيب بهم، واستعراض نبذة عن الخدمات والدعم الذي تقدمه الوحدة للخريجين، كما وتم توزيع الهدايا التذكارية بهذه المناسبة لهم.

وتخلّل الملتقى أيضا ورش عمل قدّمها عدد من أعضاء هيئة التدريس؛ والتي تعد إضافة نوعية في ملتقى هذا العام، وأشاد بها الجميع.

وتحرص كليات الرؤية من خلال هذه الملتقيات السنوي على متابعة الخريجين وحضورهم للملتقى ولورش العمل المقامة، مما يعكس حرص الكلية على المحافظة على قوة ومتانة وامتداد التواصل بين الكلية وخريجيها، وتقديم كل سبل الدعم لهم وتجهيزهم لسوق العمل ليكونوا خير سفير لكلية الرؤية، متمنيتاً لهم التوفيق في خدمة وطنهم.