كلية الرؤية بالرياض توقع مذكرة تفاهم مع مجمع إرادة والصحة النفسية بالرياض

الثلاثاء ,25 / يوليو / 2023

أَبرمت كلية الرؤية بالرياض يوم الإثنين 06/01/1445هـ الموافق 24/07/2023 مذكرة تفاهم مع مجمع إرادة والصحة النفسية بالرياض.

وتهدُف مذكرة التفاهم هذه إلى تطوير علاقة التعاون والشراكة في مجال الخدمات الصحية والأكاديمية والتدريبية والوقائية والعلاجية والبحثية بين كلية الرؤية بالرياض، ومجمع إرادة والصحة النفسية بالرياض.

وتأتي هذه الاتفاقية نظراً لما للطرفين من مكانة متقدمة وسمعة مميزة في مجال الخدمات الطبية وفي مجال الصحة النفسية وعلاج الإدمان والتعليم والتدريب الصحي، ولرغبة الطرفين في تبادل الخبرات والمعارف في هذا المجال، وضمن إطار التعاون القائم وتوثيقاً له وحرصاً على تبادل الخبرات والاستفادة من إمكانياتهما المشتركة في سبيل الرفع بمستوى الخدمات الطبية وإعداد الكوادر الوطنية في هذا المجال، وبما يتفق مع الأنظمة واللوائح المنظمة لذلك في المملكة العربية السعودية.