مشاركة كلية الرؤية الطبية بجدة في معرض آمن للأمن السيبراني

الخميس ,07 / مارس / 2024

شارك عدد من طلاب وطالبات كلية الرؤية الطبية بجدة في معرض آمن للأمن السيبراني. وذلك على مدار يومي الأربعاء والخميس 6-7 مارس 2024م. التي أقامتها الهيئة الوطنية للأمن السيبراني بالتعاون مع وزارة التعليم وبرعاية شركة سابك.

يهدف معرض آمن لرفع مستوى الوعي بالأمن السيبراني بين جميع فئات المجتمع، والذي يساهم في الحد من الحوادث السيبرانية التي تحصل بسبب كثرة الأجهزة التي يتم استخدامها مثل الهواتف الذكية وأجهزة ألعاب الفيديو، والساعات الذكية ،والأجهزة اللوحية وغيرها.

ومن ضمن الأركان المصاحبة للمعرض كانت “أحم نفسك من أخطار التصيد الحديثة” وهو يعد إجراء بعض الاختبارات لقياس مدى وعي الطالب. بالإضافة إلى ركن “قم بحماية بياناتك وبريدك الإلكتروني” وهو عبارة عن عرض توعوي قصير.

حيث حضر المعرض عدد ما يقارب الـ 30 طالب من ضمنهم 13 من برنامج الطب والجراحة و16 من برنامج التمريض وطالب من برنامج طب الأسنان. هذا وقد نال معرض آمن على إعجاب طلاب وطالبات الكلية، لاكتسابهم أهم المعلومات القيمة التي تساعد على حمايتهم من الهجمات السيبرانية. داعين الله السلامة لجميع طلابنا وطالباتنا.