يوم البحث العلمي الثامن بكلية الرؤية الطبية – جدة

الخميس ,07 / مارس / 2024

أقامت كلية الرؤية الطبية بجدة يوم البحث العلمي الثامن للاحتفاء بطلاب الامتياز لبرنامج طب و جراحة الأسنان يوم الخميس الموافق ١٥ فبراير للعام ٢٠٢٤

تعد هذه التجربة فرصة قيمة لطلاب برنامج طب و جراحة الأسنان لعرض إبداعاتهم وبحوثهم العلمية أمام هيئة تدريسية متخصصة ومتمرسة في مجال طب الأسنان. حيث تمكن الطلاب من تقديم النتائج والاستنتاجات التي توصلوا إليها خلال فترة التدريب، مما يعزز من مهاراتهم العلمية والبحثية.

تضمن اليوم الثامن للبحوث عروضاً ومناقشات متعددة حول مواضيع متنوعة في مجال طب الأسنان، مما ساهم في تبادل الخبرات والمعرفة بين الطلاب والأساتذة. كما تم تقديم شهادات تقدير للطلاب المتميزين والباحثين الأكثر تميزاً في عروضهم.

شهد هذا الحدث إتمام الفترة الأخيرة من تدريب طلاب مرحلة الامتياز وتقديم أبحاثهم بنجاح بهذا الإنجاز، يؤكد طلاب مرحلة الامتياز على تفانيهم واجتهادهم في مجال دراستهم، ويتطلعون إلى المزيد من التحديات والفرص لتطوير مهاراتهم وتعميق معرفتهم في مجال طب الأسنان