اتفاقية تعاون بين كلية الرؤية بجدة ومستشفى أندلسية

الإثنين ,01 / يوليو / 2024

انطلاقا من مبدأ تحقيق المصلحة العامة والتعاون بين القطاع الصحي والقطاع التعليمي لتدريب وتأهيل طلبة القطاع الصحي، تم عقد اتفاقية يوم الثلاثاء الموافق 25/6/2024

بين كلية الرؤية الطبية في جدة ويمثلها في هذه الاتفاقية سعادة الدكتور/ فارس بن محمد ألطف بصفته عميدًا للكلية

مع مستشفيات أندلسية ويمثلها سعادة الدكتور / عادل محمد مخدوم بصفته مديرًا للتشغيل الإقليمي للمجموعة.

تهدف هذه الاتفاقية إلى تدريب الطلبة في مراحل البكالوريوس والامتياز حسب التخصصات التي يقدمها مستشفى الأندلسية ووفقًا لبرامج التدريب والمدة الزمنية المتفق عليها حسب كل تخصص للتدريب العملي أو تدريب الامتياز.

وتأتي هذه الاتفاقية ضمن مساعي كليات الرؤية في خططها إلى بناء شراكات استراتيجية وعلاقات تكاملية لتحقيق رؤية المملكة 2030 نحو مجتمع تنموي فعًال واهتمامها بإكساب الطالب المعارف المتنوعة والمهارات الأساسية والقيم المهنية.

سائلين المولى دوام التوفيق والنجاح.