كليات الرؤية تتفاعل في اليوم العالمي لسلامة المرضى

الإثنين ,16 / سبتمبر / 2024

نفذَت لجنة الأنشطة الطلابية والخدمة المجتمعية، بكلية الرؤية بالرياض فعالية خاصة بمناسبة اليوم العالمي لسلامة المرضى، وذلك في مستشفى محمد فقيه يوم الأحد 12 ربيع الأول من العام 1446ه الموافق 15 سبتمبر 2024.

تضمّنت الفعالية إقامة عدد من الأركان التوعوية والتثقيفية التي استهدفت زوّار المستشفى، حيث تم تقديم معلومات شاملة حول سلامة المرضى وأهمية الالتزام بإجراءات الوقاية للحد من المخاطر الصحية. وتم التركيز بشكل خاص على الدور الحيوي الذي يلعبه المرضى، والأسر، ومقدمو الرعاية الصحية في تحسين مستويات السلامة وتعزيز جودة الرعاية.

هذا وتهدف هذه الفعالية إلى رفع تعزيز الوعي المجتمعي وإبراز الجهود المستمرة التي تبذلها الكوادر الصحية في الحفاظ على سلامة المرضى.
وتعكس الفعالية أهمية التعاون والشراكة بين جميع الأطراف في النظام الصحي لضمان بيئة علاجية آمنة وتحسين مستوى الرعاية الصحية.