مركز الرؤية للمهارات والمحاكاة

يمكن مركز مهارات الرؤية للمهارات والمحاكاة (VSSC) الطلاب قبل تجربتهم السريرية من التدرب على الدمى بمساعدة مدربين إكلينيكيين في بيئة خالية من المخاطر تعزز التفكير النقدي واتخاذ القرار. يحتوي VSSC على دمى عالية الدقة مثل محاكي Harvey ومحاكية Hal لحديثيالولادة ومحاكي Noelle. تشمل الدمى ومدربات المهام الأخرى: Mega Code manikin (متوسط الدقة)، ودمية Geri المتقدم، ودمية الأطفال، ومحاكي فحص الثدي، ومحاكي الولادة، والعديد من المواد والأدوات الأخرى التي تساعد الطلبة في اكتساب المهارات والمعرفة.

ينقسم VSSC إلى 4 مناطق:

تمثل المنطقة 1 المركز التابع لجمعية القلب الأمريكية (AHA) (المعتمد) الذي يقدم دورات AHA المختلفة للمتدربين الداخليين والخارجيين.

تمثل المنطقة 2 معمل المحاكاة المخطط لتوسيعه إلى مركز محاكاة كما هو مقترح في “اتفاقية الرؤية وجامعة دندي”.

تتكون المنطقة 3 من أربعة مستشفيات صغيرة حيث يمكن لطلاب الطب إجراء جميع الإجراءات الأساسية والمتقدمة على الدمى قبل التعرض للتدريب السريري.

تتكون المنطقة 4 من 15 محطة سريرية، كل منها مجهز جيدًا وفقًا للتخصص المحدد (الجهاز القلبي الوعائي، والجهاز التنفسي، والطوارئ، وطب العيون، وما إلى ذلك)، والتي يمكن استخدامها أيضًا في OSCE بالإضافة إلى غرفتي اجتماعات قبل وبعد المؤتمرات.