حصلت عيادات كلية الرؤية الطبية بجدة على قرار استمرار الاعتماد المؤسسي الكامل من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية حتى عام 2025.

في إطار جهود كلية الرؤية الطبية بجدة المبذولة في سبيل ضمان جودتها ورفع جودة مخرجاتها؛ صدر بحمد الله قرار استمرارية الاعتماد المؤسسي الكامل لمدة 4 سنوات، وذلك لعيادات كلية الرؤية الطبية بجدة، ليتيح لها ذلك استمرار التدريب في برامج الدراسات العليا الصحية المهنية المعتمدة لدى الهيئة السعودية للتخصصات.

يأتي الاعتماد نتيجة استيفاء العيادات التعليمية لكافة الاشتراطات والمعايير، وبناءً على ما رفعت به اللجنة المشكّلة من مقيمي الاعتماد المؤسسي بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

وبهذه المناسبة؛ تتقدم كلية الرؤية الطبية بجدة بالشكر للهيئة السعودية للتخصصات على ثقتها في مخرجات الكلية، بالإضافة إلى الشكر الجزيل إلى كافة منسوبيها نظير ما بذلوه من جهود لتحقيق أفضل معايير الجودة، مما جعلها مركزاً معتمداً للتدريب في برامج الدراسات العليا الصحية المهنية.