كلية الرؤية الطبية بجدة تحتل المركز الثالث في المسابقة الثقافية

احتلت كلية الرؤية الطبية بجدة المركز الثالث في المسابقة الثقافية بين الجامعات في سباق المعرفة لعام ١٤٤٣ هـ المنعقدة يوم الإثنين ٢٧/٧/١٤٤٣هـ. ونافس طلبة كليات الرؤية الطبية بجدة في مسابقة المعرفة عدة جامعات وكليات منها الجامعة العربية المفتوحة وكلية الريادة وجامعة الملك عبدالعزيز، وأتت جامعة دار الحكمة بالمركز الثاني وجامعة الملك عبدالعزيز بالمركز الاول. وهنأت وكالة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والمهارات بجامعة الملك عبدالعزيز كلية الرؤية على هذا الإنجاز الذي حققه طلابها طلاب طب الأسنان والتمريض وتم تقديم درع تهنئة مقدم من جامعة الملك عبدالعزيز، ويأتي ذلك في إطار تعزيز الاهتمامات الثقافية لطلبة كليات الرؤية. وتؤكد هذه النتائج المتميزة والتطور الملحوظ للعملية الأكاديمية في كليات الرؤية، وتطور مخرجاتها والارتقاء بسمعتها ووصولاً إلى تخريج ممرضين وأطباء أكفاء يخدمون الوطن والمواطنين.