كلية الرؤية الطبية بجدة تحصل على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي من هيئة تقويم التعليم والتدريب

توّجت كلية الرؤية الطبية بجدة جهودها المستمرة نحو سعيها لتقديم البرامج التخصصية الطبية بأعلى معايير الجودة المعتمدة في التعليم العالي بحصولها مؤخراً على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي من هيئة تقويم التعليم والتدريب متمثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي وذلك خلال الربع الثالث من العام الحالي 2022م.

ويعد الاعتماد الأكاديمي أحد الأدوات الرئيسية للإرتقاء بجودة الأداء وجودة المخرجات، ورفع الكفاءة والفاعلية، كما ويعزز الثقة في مخرجات الكليات على المستوى المحلي والعالمي، وإعداد الخريج المنافس عالمياً.

يذكر أن كليات الرؤية من خلال رؤيتها وأهدافها، تسعى لرفع جودة التعليم والتدريب لتخريج ممارسين صحيين مؤهلين، في بيئة جاذبة تشجع على التعليم والبحث العلمي، وتسهم في خدمة المجتمع مما يسهم في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.