كلية الرؤية الطبية بجدة توقّع اتفاقية مع المركز الوطني للتقويم و الاعتماد الاكاديمي
الثلاثاء ,06 / فبراير / 2024
كلية الرؤية الطبية - الاعتماد الاكاديمي

أبرمت كلية الرؤية الطبية بجدة اتفاقية مهمة مع المركز الوطني للتقويم و الاعتماد الاكاديمي. تم توقيع هذا الاتفاق في 5 فبراير 2024، ويعد خطوة مهمة لاعتماد برنامجي البكالوريوس في الطب وجراحة الأسنان، بالإضافة إلى برنامج البكالوريوس في التمريض العام.

شغل الدكتور فارس بن محمد ألطف، عميد كلية الرؤية الطبية، دورًا رئيسيًا في تمثيل الكلية خلال مراسم التوقيع. من جهة أخرى، شارك الأستاذ الدكتور محمد بن صالح باشماخ، المدير التنفيذي للمركز الوطني للتقويم و الاعتماد الاكاديمي، في هذه المناسبة التاريخية. يعد هذا الاتفاق الاستراتيجي جزءًا أساسيًا من خطط تطوير كلية الرؤية الطبية المستمرة، حيث يهدف إلى تعزيز أداء الكلية ونتائجها، مع ضمان التوافق مع متطلبات سوق العمل والمساهمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.