جامعة أم القرى وكليات الرؤية تبحثان أوجه التعاون

التقى معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس يوم الأربعاء 25 جمادى الأولى 1438هـ، بمكتبه بالعابدية، رئيس مجلس الأمناء بكليات الرؤية بجدة الدكتور هاني عصفور، وعميد الكلية بجدة الدكتور فهد بانصر، ووكيل الكلية الدكتور حسام باعشن، ووكيل الكلية لشؤون العيادات الدكتور محمد زهران، بحضور عميد كلية الطب الدكتور أنمار ناصر، وعميد كلية طب الأسنان الدكتور عبدالعزيز خوتاني، وعميد كلية التمريض الدكتور أيمن جوهرجي. وتمَّ خلال اللقاء بحث أواصر التعاون بين الجانبين في المجال العلمي والبحثي ومجال طب الأسنان، والاستفادة من الكوادر التدريسية بالكليات الطبية، والخبرات والتبادل المعرفي. وثمَّن معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس الدور الكبير الذي تقوم به الكليات الطبية بجامعة أم القرى، وما تضمه من كوادر متميزة، وما حققته تلك الكليات من إنجازات بمختلف تخصصاتها دلالة على ذلك، مرحباً معاليه بالتعاون مع كليات الرؤية لطب الأسنان والتمريض بجدة، مشيراً إلى أهمية هذا التعاون ما بين الجامعة وبين الكليات التعليمية وكافة القطاعات والجهات لخدمة وتعليم أبناء هذا الوطن. من جهته شكر رئيس مجلس أمناء كليات الرؤية بجدة الدكتور هاني عصفور معالي مدير الجامعة على حسن الاستقبال والحفاوة والترحيب، مرحباً بالتعاون مع جامعة أم القرى ممثلة في الكليات الطبية بكافة المجالات الطبية.