كليات الرؤية – توقيع اتفاقية بين كلية الرؤية بجدة وشركة أبحاث الطبية

شهد المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم توقيع اتفاقية تعاون بين كلية الرؤية في جدة وشركة أبحاث الطبية، وذلك في يوم الإثنين الموافق 9/5/2022 ، وقام بتمثيل الكليات والتوقيع على الاتفاقية سعادة عميد كلية الرؤية بجدة الدكتور فارس بن محد نور الطف ومن جانب شركة أبحاث الطبية وقعه الأستاذ سعود النصير.

وجاء توقيع هذه الإتفاقية إلى توفير وتيسير الوصول لخدمة منصة بحثي لمنسوبي وطلبة الكلية، ونشر أوراقهم العلمية في المجلات العلمية المحكمة؛ بما ينعكس إيجاباً على تصنيف كليات الرؤية في التصانيف العالمية.

ومنصة بحثي هي منصة إلكترونية تفاعلية لتنفيذ ودعم البحوث الصحية والمجتمعية ويعمل على تشغيلها ومتابعتها فريق محلي وتقني متخصص لتقديم كافة الحلول والدعم والاستشارات المطلوبة لبناء وإنجاز الأبحاث العلمية ونشرها في المجلات العلمية المحكمة.

وتأتي هذه الإتفاقية من منطلق حرص كليات الرؤية في الإرتقاء في اسم وتصنيف الكليات عالميا والمساهمة في نشر الأبحاث العلمية من منسوبي وطلاب الكلية وخدمة المجتمات المحلية والعالمية مواكبة لرؤية المملكة 2030 في نشر العلم والمعرفة؛ تلبية لاحتياجات المجتمع السعودي والإقليمي والعالمي.