طلبة كلية الرؤية بالرياض للطب البشري تحصل على معدل أعلى من المعدل الوطني في اختبار قياس المستوى التحصيلي لعام 2023
الإثنين ,29 / مايو / 2023

حقّقت كلية الرؤية بالرياض ممثّلةً ببرنامج الطب البشري نتائج متميزة في اختبار قياس المستوى التحصيلي بين كليات الطب البشري في المملكة.

حيث حصل أكثر من 70% من طلبتنا المشاركين في برنامج الطب البشري على معدل أعلى من المعدل الوطني من بين 25 كلية طب مشاركة على مستوى المملكة في اختبار قياس المستوى التحصيلي لعام 2023، والذي نظّمته جامعة القصيم.

هذا وتهنئ كلية الرؤية بالرياض طلّابها وطالباتها ببرنامج الطب البشري على هذا الإنجاز حيث تؤكد هذه النتائج المتميزة التطوّر الملحوظ للعملية الأكاديمية في كليات الرؤية وتطوّر مخرجاتها والارتقاء بسمعتها وصولاً إلى تخريج أطباء أكفّاء يخدمون الوطن والمواطنين والمجتمع.