كلية الرؤية بالرياض توقع اتفاقية تعاون أكاديمية مع مستشفى الدكتور محمد الفقيه
الثلاثاء ,30 / مايو / 2023

وقّعت كلية الرؤية بالرياض يوم الثلاثاء 10/11/1444هـ الموافق 30/05/2023 اتفاقية تعاون أكاديمية مع مستشفى الدكتور محمد الفقيه وذلك في مقر المستشفى بالرياض.

وتهدُف كليات الرؤية من خلال هذه الاتفاقية إلى تطوير العملية الأكاديمية وتطوير مخرجاتها والسَّعي لتحقيق أهدافها التطويرية المستمرة، وامتداداً لحرصها على توفير التدريب لطلّابها في مرافق صحية مختلفة وتعريضهم لمستويات متعددة وبيئات مختلفة لتعريفهم على الممارسات الصحية في هذه المرافق.

ويعدّ مستشفى الدكتور محمد الفقيه من أحدث مستشفيات الرياض ويضمّ في جنباته تخصصات طبية متعددة بكفاءات بشرية ذات إمكانيات متطورة وكذلك حاصل على أعلى درجات التقييم من المركز السعودي لاعتماد المنشآت الصحية، وهي الجهة المخوّلة لمنح شهادات اعتماد الجودة لمنشآت الرعاية الصحيّة في المملكة. وتعدّ هذه الاتفاقية السابعة مع المستشفيات في إطار العمل الدؤوب بالارتقاء بمستوى الكليات وسمعتها إلى مستويات عالية وفي تحقيق رؤيتها بالريادة والتميز في التعليم والتدريب الصحي محليا وإقليميًّا.