كلية الطب البشري بالرياض تحقق المركز الاول في اختبار قياس مستوى التحصيل

في إنجاز جديد يسجل لكليات الرؤية حقق طلاب السنة الأولى في كلية الطب البشري بالرياض المركز الأول في اختبار قياس مستوى التحصيل والذي تقيمه جامعة القصيم، كما حقق طلاب السنة الثالثة والرابعة المستوى الرابع في هذه الاختبارات.

وتعد هذه الاختبارات أحد أهم مؤشرات قياس مستوى التحصيل لطلاب كليات الطب في المملكة والتي تعقد بشكل سنوي ويشارك فيها طلاب من كليات الطب البشري الحكومية والأهلية في المملكة. ويعكس هذا الانجاز ارتفاع ملحوظ في مستوى نتائج طلاب كلية الرؤية بالرياض في الطب البشري مقارنة بنظرائهم من الكليات الأخرى في المملكة

الجدير بالذكر ان نتائج هذا الاختبار للأعوام الأربعة الماضية في تصاعد ايجابي ؛مما يؤكد حرص الكليات في استقطاب الكفاءات والمواهب التي تدفع بعجلة التعليم الطبي في المملكة لمزيد من التقدم، وسط بيئة تعليمية جاذبة تشهد الكثير من التطور المستمر، امتثالاً للرؤية الحكيمة من قيادة المملكة في الارتقاء بالتعليم حتى يكون في مصاف كبرى الدول المتقدمة عالمياً.