مشاركة كلية الرؤية بالرياض في المؤتمر السعودي العالمي الرابع والثلاثون لطب الأسنان

تشارك كلية الرؤية بالرياض في المؤتمر السعودي العالمي الرابع والثلاثون لطب الأسنان وذلك في الفترة من 19-21 /1/2023 والمقام في فندق هيلتون الرياض.

حيث يضم المؤتمر 27 جلسة علمية و149 محاضرة و127 متحدث (48 من مختلف دول العالم و79 سعودي) وسيكون هنالك 35 ورشة عمل في جميع التخصصات وجلسات حوارية مع الاتحاد العالمي لطب الأسنان FDI وخبراء في التعليم.

وتأتي مشاركة كلية الرؤية في المؤتمر بهدف نقل التجارب وتبادل الخبرات وبناء الشراكات بما يعود بالنفع لها ولمنسوبيها الجدير بالذكر أن كلية الرؤية بالرياض تقدم برامج البكالوريوس في طب وجراحة الأسنان، وفي الطب البشري، بالإضافة إلى برنامج البكالوريوس في التمريض وتجسير التمريض، من خلال أعضاء هيئة تدريس على مستوى عالي من المهنية، ومرافق ومعامل ومختبرات متقدمة على أفضل المعايير.