كلية الرؤية الطبية بجدة تشارك في المؤتمر السعودي الدولي لطب الأسنان

شاركت كلية الرؤية الطبية بجدة في المؤتمر الرابع والثلاثون للمؤتمر السعودي الدولي لطب الأسنان بتاريخ 19-21 يناير وذلك تحت رعاية معالي الأستاذ فهد بن عبد المحسن الرشيد الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بالرياض.

ويعتبر المؤتمر حدث رئيسي مخصص لأطباء الأسنان ويقدّمون من خلاله منتدى دولي يعالج التحديات الرئيسية والموضوعات المثيرة للجدل في طب الأسنان التجميلي وطب الأسنان الترميمي والتعويضات السنية وزراعة الأسنان وطب الأسنان وطب الأسنان الرقمي.

وقام بتمثيل كلية الرؤية الطبية بجدة الطالبان عبدالله بن محمد المزيني و عبدالرحيم هاني حمادة في منشور علمي تم تقديمه للحضور بعنوان Case Report: Fused Distomolar with Mandibular Third Molar””

حيث يحتوي المنشور العلمي على حالة طبية نسبة حدوثها 0.1%  في جميع الأوراق العلمية، وهي عبارة عن التصاق ضرس زائد غير طبيعي مع ضرس العقل وكان الضرسين مدفونان داخل العظم وقد تم خلعها وفحصها سريرياً و مجهرياً وسيتم نشر الورقة العلمية في المستقبل القريب في مجلة علمية. حيث تأتي مشاركة كلية الرؤية الطبية بجدة في المؤتمر السعودي الدولي لطب الأسنان حرصاً منها للمساهمة في تبادل الخبرات ومشاركة الأبحاث ونشر العلم والمعرفة.