كليات الرؤية تقيم محاضرة بعنوان نموذج العمل التجاري والمشاريع الريادية المختلفة

استضافت كلية الرؤية بمدينة جدة يوم الاربعاء بتاريخ 19/1/2022الدكتورة مي طيبة المستشارة المعتمدة للمشاريع الصغيرة والمتوسطة لدى هيئة تطوير كليات الإدارة الجامعية الدولية “AASBC” لتقديم محاضرة بعنوان نموذج العمل التجاري الـ Business Models ضمن أنشطة الكلية وهدفت المحاضرة الى نشر الوعي وتثقيف طلاب الامتياز بالريادة وتوسيع مداركهم لجوانب المشاريع الريادية والابتكارية المختلفة, وتم التطرق من خلال المحاضرة الى جوانب مختلفة من عالم الاعمال بدايةً من تحديد نشاط المشروع وانتهاءً بالتطبيق على أرض الواقع لنماذج شركات كبيرة مثل الشركات العالمية تويوتا وموقع لينكدان و انهالت على د.مي العديد من المشاركات والتساؤلات من قبل الطلاب التي استقبلتها د.مي بكل سعادة وامتنان لتفاعل الطلاب واظهارهم للحماس للمحاضرة.  والجدير بالذكر ان كليات الرؤية تساهم بإكساب الطالب المعارف المتنوعة والمهارات الأساسية والقيم المهنية من خلال المحاضرات التفاعلية والتدريبات المعملية والميدانية، مما يجعل طلاب العلوم الصحية أقرب إلى المجتمع أكثر من أي وقت مضى وأن كليات الرؤية شاملة وحريصة بما يتعلق بمستقبل التعليم والحاجات المتجددة للمجتمع في توفير عناصر بشرية قادرة على خوض غمار وتحديات الحياة المعاصرة بكل ثقة واقتدار.